Отпуск на яхте

Отпуск на яхте

Когда в следующий раз вы будете решать, как провести свой отпуск, задумайтесь об отдыхе на яхте или лодке. Конечно, вы можете сделать предсказуемый выбор и отправиться в отель на тропическом курорте с красивыми пляжами, барами, бассейнами и коктейлями. Но если вы выберете отдых на воде, вы, вероятно, никогда не возвратитесь к прежнему стилю отдыха.

Проведение отпуска на яхте дает уникальную возможность познакомиться с одним из самых приятных, доступных и расслабляющих способов наслаждаться временем. Помимо обучения управления яхтой, это фантастический способ увидеть все прекраснейшие места, к которым можно подплыть на яхте или лодке. Нет толп туристов, только природа, море, ваша семья и друзья – не это ли идеальное времяпрепровождение?

Яхты «для отпуска», как правило, созданы для комфорта и легкости управления, а не гонок. Если вы решили арендовать яхту для отдыха, вы будете проинформированы обо всех аспектах управления лодкой, на которой отправитесь в море, а также об оборудовании.

Во время круиза вы сможете сделать много разных вещей. Вы можете совершить круиз вдоль береговой линии, осмотреть достопримечательности, заняться активным отдыхом, таким как катание на водных лыжах, подводное плавание или ныряние. Все зависит от выбора судна и ваших предпочтений. Но самое приятное ощущение - вы полностью свободны и неудержимы. Вы можете провести целый день в море и оставаться в бухте в вечернее время. Вы можете проводить каждый новый вечер в новом месте, знакомиться с новыми людьми, забыть о повседневной суете и наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях.

Если вы живете в США, там более чем достаточно мест, где можно провести отпуск на яхте:

- Фингер Лейкс, Нью-Йорк - 11 озер для круиза, озеро Сенека является наиболее популярным.

- Озеро Хавасу, штат Аризона - озеро в центре пустыни с большим количеством водных путей для исследования.

- Чикаго, штат Иллинойс - озеро Мичиган со знаменитой гаванью Белмонт.

- Чарльстон, Южная Каролина – Чарльстон Сити Марина является центром водного туризма в Южной Каролине.

- Марина Дель Рей, Калифорния – родина роскошных отелей Ритц Карлтон и Марина Дель Рей и знаменитого Кафе Дель Рей.

- острова Каталина, Калифорния – в 22 мили к юго-западу от Калифорнии, по мнению многих это место является раем на земле.

- Форт-Лодердейл, Флорида - Венеция Америки с более чем 300 милями внутренних водных путей для исследования.

- Ки-Уэст, штат Флорида - жемчужина Флорида-Кис.

Счастливого плавания и прекрасного праздника на вашей лодке!

Автор: Daily Boats