Как найти яхтенного брокера для аренды яхты

Как найти яхтенного брокера для аренды яхты

Решив провести свой следующий отпуск на красивой яхте или катере, вы задаетесь поиском чартерных компаний, которые могут предложить подходящее для вас судно. К тому времени вы уже знаете, сколько людей присоединится к вам, куда хотите отправиться и сколько времени будет длиться ваш отпуск. Чтобы облегчить процесс поиска хорошей яхты или лодки, воспользуйтесь услугами вашего яхтенного брокера. Эксперты этой отрасли обладают большим количеством информации и опыта, они помогут спланировать этот аспект вашего отпуска быстро и легко.

В своей сфере деятельности брокеры яхт создают список или базу данных яхт, которые выставлены на продажу, или для чартера. Они знают, в каком состоянии находятся эти суда, стоимость, по которой можно снять одну из этих яхт, и могут предоставить вам большой выбор. Описав то, как хотите провести ваш отпуск, опытный яхтенный брокер определит, какая именно яхта вам необходима.

Так почему же рекомендуется обратиться к яхтенному брокеру? Как упоминалось ранее, яхтенные брокеры постоянно работают в этой отрасли и знают все аспекты аренды яхт, в том числе, связанные с документацией. Когда дело доходит до аренды роскошной яхты для вашего круизного отдыха или для корпоративного мероприятия, не имеет значения опытный ли вы яхтсмен, у вас все равно не будет такого количества информации, как у яхтенного брокера. Другим важным преимуществом привлечения брокера является то, что он обладает информацией о профессионализме экипажа яхты, которую вы собираетесь арендовать. Это очень важно, если вы не хотите столкнуться с любыми неудобствами во время Вашего отдыха.

Когда вы ищете надежного брокера, то должны убедиться, что человек, с которым вы будете работать, является действительно экспертом в своей области. Мировая Ассоциация Аренды Яхт  объединяет высококвалифицированных и опытных яхтенных брокеров, предоставляя им членство в организации. Если ваш брокер представляет одну из следующих ассоциаций, то вы можете смело доверить ему дело и быть уверенным в его действиях:

  • FYBA - Флоридская Ассоциация Яхт-брокеров;
  • CYBA – Аренда яхт Ассоциации Брокеров;
  • MYBA - Всемирная Ассоциация яхтсменов;
  • HYBA - Греческая Ассоциация яхт-брокеров;
  • AYCA - Американская Ассоциация яхт.

Одним из лучших аспектов найма яхтенного брокера является то, что большую часть времени расходы на его услуги будут покрываться за счет человека, который  сдает яхту, так что Вы получите качественные услуги абсолютно бесплатно.